Корпоративный дизайн:
логотипы
фирменный стиль
визитки
бланки
презентации
календари
сертификаты
пакеты
бэйджи
футболки
меню
открытки
Рекламный дизайн:
каталоги
листовки
флаеры
лифлеты
буклеты
вывески
плакаты
брандмауэры
витрины
штендеры
афиши
обложки
Рекламный дизайн:
коробки
брошюры
коллажи
билборды
наклейки
Вебдизайн:
сайты
блоги
порталы
интерфейсы
иконки
группы
шапки сайтов
карты
баннеры

Почему мы?

ООО "Бром" - это команда штатных и удалённых дизайнеров, имеющая четкую, проверенную временем технологию решения задач в области графического дизайна.

Посмотреть ВИДЕО (29.17 Мб)


Как мы работаем?

1. Заказы принимаются в виде заполненной анкеты-брифа на нашем сайте;

2. Наш менеджер подготовит для Вас уточняющие вопросы, договор и счет на оплату;

2. В день поступления оплаты мы приступаем к реализации проекта;

2. Эскизы дизайн концепций будут отправлены Вам по эл. почте;

3. Выбранные дизайн-макеты и бух. документы доставит наш курьер.


А что ещё?

А ещё профессионально разработанный дизайн повышает узнаваемость Вашей компании и эффективность рекламных вложений. Проверено нашими клиентами;-)









Дизайн студия BROM.Ru / Логотипы / Фирменные стили / Логотип "Рулевой"


Логотип "Рулевой"


Логотип

Разработка логотипа Рулевой


Логотип для компании «Рулевой» был разработан в двух вариантах. В обоих вариантах основой является рулевое колесо судна. Оно логически увязывается с названием компании и красноречиво демонстрирует, что компания способна управлять процессом; иными словами, ее специалисты всегда смогут контролировать ситуацию.

Очертания штурвала дают достаточный простор для фантазии дизайнеров, потому и родились два возможных варианта выполнения логотипа. В первом штурвал заменяет собой букву «о» в названии компании. Здесь рулевое колесо прорисовано четко, оно так же устойчиво и надежно, как и выбранный дизайнерами для этого варианта шрифт. Буквы насыщенного синего цвета широкие, без видимого наклона.

Во втором случае штурвал находится на месте буквы «р» в названии компании. Здесь за основу был взят несколько иной подход: цвет шрифта менее густой, буквы прописаны с видимым наклоном и в целом производят более легкое впечатление, чем в первом варианте.

Соответствует выбранному стилю и само рулевое колесо: оно так же, как и буквы, слегка наклонено вправо, его размеры немного больше, чем в первом случае, и в целом оно производит более «изящное» впечатление.

В зависимости от того, какую концепцию изберет в дальнейшем компания «Рулевой», ее фирменный стиль пополнится любым из предложенных студией BROM.Ru вариантов логотипа.


Дизайн студия BROM.Ru, тел/факс: +7 (495) 223 92 37 Вакансии :: Контакты