Корпоративный дизайн:
логотипы
фирменный стиль
визитки
бланки
презентации
календари
сертификаты
пакеты
бэйджи
футболки
меню
открытки
Рекламный дизайн:
каталоги
листовки
флаеры
лифлеты
буклеты
вывески
плакаты
брандмауэры
витрины
штендеры
афиши
обложки
Рекламный дизайн:
коробки
брошюры
коллажи
билборды
наклейки
Вебдизайн:
сайты
блоги
порталы
интерфейсы
иконки
группы
шапки сайтов
карты
баннеры

Почему мы?

ООО "Бром" - это команда штатных и удалённых дизайнеров, имеющая четкую, проверенную временем технологию решения задач в области графического дизайна.

Посмотреть ВИДЕО (29.17 Мб)


Как мы работаем?

1. Заказы принимаются в виде заполненной анкеты-брифа на нашем сайте;

2. Наш менеджер подготовит для Вас уточняющие вопросы, договор и счет на оплату;

2. В день поступления оплаты мы приступаем к реализации проекта;

2. Эскизы дизайн концепций будут отправлены Вам по эл. почте;

3. Выбранные дизайн-макеты и бух. документы доставит наш курьер.


А что ещё?

А ещё профессионально разработанный дизайн повышает узнаваемость Вашей компании и эффективность рекламных вложений. Проверено нашими клиентами;-)









Дизайн студия BROM.Ru / Логотипы / Фирменные стили / Логотип и фирменный стиль "MOTO NOSTRA"


Логотип и фирменный стиль "MOTO NOSTRA"


Логотип

Разработка логотипа Moto Nostra


Фирменный стиль

Разработка фирменного стиля Moto Nostra


Рекламный модуль А4

Разработка дизайна рекламного модуля с логотипом Moto Nostra


Рекламный модуль с логотипом

Разработка дизайна рекламного модуля с логотипом Moto Nostra


Дизайнеры дизайн студии BROM.Ru разработали логотип и фирменный стиль для компании MOTO NOSTRA в полном соответствии с характером ее деятельности.

Логотип российской компании MOTO NOSTRA, которая занимается продажей и обслуживанием итальянской мототехники, воплотил в себе несколько концептуальных моментов. Центр логотипа вмещает в себя сферическое изображение фрагмента итальянского флага (это четко указывает на то, что компания работает только с итальянскими брендами), одновременно формой окружности символизируя колесо. Расположенные по бокам крылья – воплощение стремительности, энергии, легкости (MOTO NOSTRA – это не автомобили, а маневренные мотоциклы и скутеры).

Стальной цвет логотипа соответствует серьезности представленных в компании брендов и вместе с тем семантически связан с выражением «железный конь», а триколор итальянского флага делает логотип колоритнее. Игра с контрастом привлекает взгляд потенциального потребителя – современного, энергичного, стремящегося к достижению цели.

Шрифт, выбранный дизайнерами дизайн студии BROM.Ru для логотипа компании MOTO NOSTRA, по цвету соответствует основному цвету логотипа, но его начертание «живое», объемное – светлые блики на буквах создают ощущение того, что надпись нанесена прямо на металл мотоцикла.

Фирменный стиль компании MOTO NOSTRA выдержан в соответствии с разработанным логотипом. На визитки, листовки, проспекты компании наносится плавная волнистая линия трехцветного наполнения (повторяющая цвета итальянского флага), визуально схожая с приближающейся автомагистралью, и слоган (тоже в трехцветном исполнении): «Вся Италия у нас!».

Основная идея в том, что новая компания занимается ТОЛЬКО итальянскими брендами. Т.е. это уже известные по производители мототехники (Piaggio Group: Piaggio, Gilera, Aprilia и разумеется Vespa). MOTO NOSTRA переводится буквально, как НАШЕ МОТО и в то же время созвучно итальянской COSA NOSTRA. Таким образом указывая на некую общность любителей именно ИТАЛЬЯНСКОГО стиля, качества и дизайна в мотостроении.


Дизайн студия BROM.Ru, тел/факс: +7 (495) 223 92 37 Вакансии :: Контакты