Корпоративный дизайн:
логотипы
фирменный стиль
визитки
бланки
презентации
календари
сертификаты
пакеты
бэйджи
футболки
меню
открытки
Рекламный дизайн:
каталоги
листовки
флаеры
лифлеты
буклеты
вывески
плакаты
брандмауэры
витрины
штендеры
афиши
обложки
Рекламный дизайн:
коробки
брошюры
коллажи
билборды
наклейки
Вебдизайн:
сайты
блоги
порталы
интерфейсы
иконки
группы
шапки сайтов
карты
баннеры

Почему мы?

ООО "Бром" - это команда штатных и удалённых дизайнеров, имеющая четкую, проверенную временем технологию решения задач в области графического дизайна.

Посмотреть ВИДЕО (29.17 Мб)


Как мы работаем?

1. Заказы принимаются в виде заполненной анкеты-брифа на нашем сайте;

2. Наш менеджер подготовит для Вас уточняющие вопросы, договор и счет на оплату;

2. В день поступления оплаты мы приступаем к реализации проекта;

2. Эскизы дизайн концепций будут отправлены Вам по эл. почте;

3. Выбранные дизайн-макеты и бух. документы доставит наш курьер.


А что ещё?

А ещё профессионально разработанный дизайн повышает узнаваемость Вашей компании и эффективность рекламных вложений. Проверено нашими клиентами;-)









Дизайн студия BROM.Ru / FLASH,GIF-баннеры / Баннеры "Motonostra"


Баннеры "Motonostra"





Дизайнеры дизайн студии BROM.Ru разработали серию flash-баннеров для компании MOTO NOSTRA.

Первый анимационный баннер состоит из нескольких фреймов. Оформлен он в ярких весенних красках, соответствующих фразам на двух раскадровках: «Весеннее настроение от Vespa» и «Весенние цены на ТО для всех!». Заглавный фрейм содержит привлекающую внимание фразу «Мы открылись!», расположенную над выстроенным рядом из пяти скутеров итальянского бренда Vespa разных расцветок. Справа, подобно колесу скутера, «выкатывается» красивый весенний цветок.

Второй фрейм (с вышеупомянутой фразой о весеннем настроении) содержит название бренда в его фирменном написании стального цвета, что соответствует выпускаемой продукции.

Третий фрейм – это выезжающий слева и приближающийся к нам скутер и фраза о весенних ценах на ТО. Интересным является повтор и зеркальное отражение букв «ОТ» в каждом кадре: «ОТкрылись», «ОТ Vespa», «ТО для всех» - оно ненавязчиво работает на подсознание.

Второй баннер состоит из нескольких кадров: заставкой служит логотип компании MOTO NOSTRA с надписью под ним: «Продажа техники, запчастей и аксессуаров». Над логотипом расположен фрагмент итальянского триколора, цвета которого повторяются и в центральной части логотипа компании.

Второй кадр – тот же фрагмент итальянского флага и слоган в три строки: «Вся Италия у нас!» - выдержанный в тех же цветах.

Следом идут сменяющие друг друга названия брендов, которые предлагает компания MOTO NOSTRA, окрашенные в соответствии с расцветкой флага Италии.

И последний фрейм – приближающаяся надпись: «Тюнинг Запчасти Шиномонтаж Сервис», под которой на фоне итальянского флага изображен байкер на мотоцикле.

Таким образом, на первый взгляд несложное исполнение содержит большой объем информации: о стране-производителе представленной продукции, о конкретных брендах, о спектре услуг, предоставляемых компанией MOTO NOSTRA.


Дизайн студия BROM.Ru, тел/факс: +7 (495) 223 92 37 Вакансии :: Контакты